湯布院醤油屋本店

syouyuya.exblog.jp

ちょっとおつまみ 簡単和風ピザ

湯布院 醤油屋本店 スタッフです

お酒のおつまみに簡単和風ピザはいかがですか?

「ちりめん山椒佃煮」と「ゆずこしょう味の鶏肉」の2種類です♪
c0357333_12292253.jpg

c0357333_12290842.jpg

作り方は簡単!

ミニピザの生地にちりめん山椒の佃煮とチーズをトッピング。

もう1種類は鶏肉を一口大に切り炒めてゆず胡椒で味付けしたものを
マヨネーズを塗った生地の上にのせ、玉ねぎ、赤ピーマン、チーズをトッピングしました。

お試し下さい♪



↓こちらは千切りキャベツを豚バラ肉で巻いて焼いたものです。
かぼす醤油やゆず醤油、だいだい醤油、生姜醤油などの果汁醤油でいただきます016.gif
c0357333_12293170.jpg
おつまみにもう一品という時に簡単でよいですよ012.gif


c0357333_16092118.png
↑ Facebookもよろしくお願いします♬




ちりめん山椒佃煮
c0357333_13035945.jpg

ゆずこしょう
c0357333_00030100.jpg
← ゆずこしょうは青、赤、黄の3種類ございます。



かぼす醤油
c0357333_00001993.jpg

ゆず醤油
c0357333_07470382.jpg

だいだい醤油
c0357333_07465213.jpg

生姜醤油
c0357333_07464206.jpg


湯布院醤油屋本店
c0357333_11411872.jpg
[PR]
by yufuin-syouyuya | 2016-12-11 19:22