2017年 01月 08日
ヴァルサミコ醤油で
湯布院 醤油屋本店 スタッフです。
今日は甘露ヴァルサミコ醤油でいただくチキンロールのご紹介です
。
ラップの上に鶏肉をひろげ、なるべく薄くなるように叩きます。
中の具になるもの(今回はエリンギ、ピーマン、にんにく、玉ねぎを細かく切って炒め、豚ひき肉と混ぜ、塩コショウしました)を棒状に置き、くるくる巻きます。さらにアルミホイルで巻き、15分ほど蒸し、よく冷めてから切りました。
甘露ヴァルサミコ醤油をかけていただきます☆

湯布院醤油屋本店の甘露ヴァルサミコ醤油は醤油の甘味とヴァルサミコ酢の酸味を合わせた醤油です。
そのままお肉料理などにかけるだけで美味しくいただけます。
ぜひお試しください!


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甘露ヴァルサミコ醤油

湯布院醤油屋本店
今日は甘露ヴァルサミコ醤油でいただくチキンロールのご紹介です

ラップの上に鶏肉をひろげ、なるべく薄くなるように叩きます。
中の具になるもの(今回はエリンギ、ピーマン、にんにく、玉ねぎを細かく切って炒め、豚ひき肉と混ぜ、塩コショウしました)を棒状に置き、くるくる巻きます。さらにアルミホイルで巻き、15分ほど蒸し、よく冷めてから切りました。
甘露ヴァルサミコ醤油をかけていただきます☆

湯布院醤油屋本店の甘露ヴァルサミコ醤油は醤油の甘味とヴァルサミコ酢の酸味を合わせた醤油です。
そのままお肉料理などにかけるだけで美味しくいただけます。
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湯布院醤油屋本店

by yufuin-syouyuya
| 2017-01-08 18:51