2017年 09月 29日
お薦めゆずこしょうパスタ
湯布院 醤油屋本店 スタッフYukiです
今日はピリッと刺激的な「ゆず胡椒を使ったパスタ」です。
今回は好きな平麺の生パスタをつかってみました。


◆作り方◆
・熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、みじん切りにしたにんにく、刻んだ玉ねぎ、海老を炒め塩コショウします。
・火をとめ、ゆず胡椒(小さじ2分の1~1)を加える。
・そこにゆでたパスタを加えて弱火にして全体にからめます。
・お好みでアスパラや千切りにしたシソを加えたり、粉チーズをかけても
ゆず胡椒。パスタにも合いますよ★

↑ Facebookもよろしくお願いします♬
◆ゆずこしょう
← ゆずこしょうは青、赤、黄の3種類ございます。
◆かぼすこしょう

◆かぼす・ゆず合わせこしょう

(ブラパラアラビアオーバルで)
湯布院醤油屋本店


今日はピリッと刺激的な「ゆず胡椒を使ったパスタ」です。
今回は好きな平麺の生パスタをつかってみました。


◆作り方◆
・熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、みじん切りにしたにんにく、刻んだ玉ねぎ、海老を炒め塩コショウします。
・火をとめ、ゆず胡椒(小さじ2分の1~1)を加える。
・そこにゆでたパスタを加えて弱火にして全体にからめます。
・お好みでアスパラや千切りにしたシソを加えたり、粉チーズをかけても

ゆず胡椒。パスタにも合いますよ★

↑ Facebookもよろしくお願いします♬
◆ゆずこしょう

← ゆずこしょうは青、赤、黄の3種類ございます。
◆かぼすこしょう

◆かぼす・ゆず合わせこしょう

(ブラパラアラビアオーバルで)
湯布院醤油屋本店

by yufuin-syouyuya
| 2017-09-29 18:06